zanni_persona (zanni_persona) wrote,
zanni_persona
zanni_persona

Category:

В России опять что-то

Вечно они законсервируются у себя на отдельно взятой части суши, а потом их консервы начинают взрываться. Опять там что-то у них. "Незаконные акции" какие-то. Пострадали, пишут, 39 силовиков, но "травмы несерьезные". Я вот голову тут ломаю: именно 39 силовиков пострадали? точно 39? не 40? Новость мелькнула полчаса назад, наверное, сейчас уже и все 40 пострадали. Как же это всё надоедает! Это только в юности такие события волнуют новизной, а когда поживешь и увидишь, что майданы имеют тенденцию регулярно повторяться до бесконечности, это шоу становится скучным.
Путин, наверное, сидит там и прикидывает, удастся ли вырулить и на этот раз, или уже фсё. Не завидую я ему, если честно. Эта его проблема - из тех, которые сами не рассосутся. У меня тоже проблем полно, но хотя бы такой нету.
Tags: навальный, российская оппозиция, российская политика, россия
Subscribe

  • Что с ними такое?

    Хотела бы я знать, что творится в непричесанных мозгах людей архаичного типа сознания. На днях какой-то Олег Матвейчев занес меня во "френды". Я…

  • Популярность подкралась незаметно

    Заглянула вчера на свою страницу в Википедии (я стараюсь туда заходить как можно реже, чтобы не сбить счетчик учета посещений), и обнаружила, что…

  • Теперь вот еще и Тихановская

    Про Тихановскую я совершенно ничего не знаю, кроме того, что она внешне здорово смахивает на жену моего родственника, которая тоже по происхождению…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments