zanni_persona (zanni_persona) wrote,
zanni_persona
zanni_persona

Categories:

Аргумент в пользу искусственного создания covid-19

Главная странность этого вируса в том, что он косит людей старших возрастов и игнорирует детей и молодежь. Откуда у тупого вируса такая избирательность? Есть множество детских болезней, которые убивают или калечат именно детей, а тут вдруг вывелся вирус, который нацелен именно на старшее поколение, будто догадываясь, что производству старики не нужны, и государствам невыгодно платить им пенсии. Именно эта странная ориентация ковида наводит на мысль, что его сконструировали люди, которым было известно, что после эпидемии чумы в Европе сильно возросла оплата наемного труда, потому что молодежь вымирала наравне со стариками, и спрос на рабочую силу в те времена превышал предложение во много раз.
Tags: covid-19, короновирус, чума в европе, эпидемия
Subscribe

  • Сколько жизней уносит эпидемия?

    Любая, среднестатистическая, я имею в виду. Тифа ли, оспы, гриппа - неважно. Посчитать очень легко, имея перед собой графики по ковиду за полтора…

  • Ковид: последние данные

    Заглянула на сайт, где приводятся сводки по ковиду в разных странах - и стало немного нервнозно. И на Украине и в России смертность уже переросла…

  • Последствия ковида на Украине и в России

    Поскольку я писательница, причем прирожденная, я очень хорошо умею моделировать социальные процессы, происходящие в разных средах. Поэтому мне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments