zanni_persona (zanni_persona) wrote,
zanni_persona
zanni_persona

Category:

Политика, как зрелище

Такого шоу не было со времен Древнего Рима, где тоже умели устраивать зрелища для плебса: сперва миллионы людей рвут на себе волосы из-за того, что какой-то скандалист (профессиональный политический скандалист) был предположительно отравлен действующим узурпатором, но, как ни странно, выжил, подлечившись в Германии, и выжив, тут же зачем-то ринулся обратно - туда, где его травили. Никто так и не знает, какое неотложное дело его вызвало в Россию, и он сам тоже не смог его озвучить. Его тут же повязали и посадили за решетку - и снова миллионы людей рвут на себе волосы, с ужасом ожидая, что узурпатор-таки укокошит скандалиста.
Этот вид акционизма можно повторять десятки раз, всякий раз оно будет выжимать из дураков одинаково бурные эмоции.
Смешнее российской "политики", только украинская.
Точно такая же истерия витала вокруг Савченко и Сенцова - точно так же все ожидали, что они вот-вот помрут в путинских донжонах. Ну прямо - вот-вот уже, с минуты на минуту. Однако, ничего, обошлось как-то, до сих пор живенькие-здоровенькие.
Tags: навальный, политика России
Subscribe

  • Стрельба в казанской школе

    Российский ученик пришел в школу с зарегистрированным накануне ружьем и застрелил около дюжины человек. Он бы застрелил и больше, но детям успели…

  • Старперы в пыльных шлемах не дают покоя

    Только вчера накнулась на Urklife на интервью заезжего к нам на Украину гастролера из России, яблочника (кажется, он из партии Яблоко, но не…

  • Край потомственных генетиков

    Россия и США различаются на уровне генетического и культурного кода. Об этом в четверг, по сообщениям СМИ, 18 марта, заявил российский президент…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments