zanni_persona (zanni_persona) wrote,
zanni_persona
zanni_persona

Category:

Дряхлеют они

Посмотрела мельком кадры "Обращения" в Думе. Впечатление: дряхлеют, быстро укатываются в старость и узурпатор, и статисты-обслуга. Как им не дряхлеть на глазах - они ведь все из простых, никого родители в детстве не обучали умеренности и способам продлить молодость. Один чекист на привычке к физкультуре пока выезжает, но и это ненадолго. Нагрузки у него немалые, а наследственность плохенькая. Уже голос дребезжит, речь стала тише, движения замедлены, - уже пошел процесс старческого полураспада. Он бессоницей страдает, я слышала, - бессонница коварная болезнь, там нужно весь образ жизни менять, - а кто ж ему даст менять образ жизни?
Может, и правда, он подастся через пару лет на покой, как говорят.
Только я бы не сильно радовалась на месте россиян. Россию после него тряхнет неслабо. За многолетнюю жизнь в консервной банке придется заплатить.
Tags: Политика россии
Subscribe

  • Киевский торт в бронзе

    Перебирала старые фото и наткнулась вот на это. Это постамент от памятника Ленину в начале бульвара Шевченко. Снято в 2016. Что на том месте сейчас -…

  • Погружение в прошлое

    Стала я разбираться, как выглядел Киев 1920-40-х годов там, где живут герои моего нового романа, и с удивлением узнала, что в том месте, где сейчас…

  • Популярность подкралась незаметно

    Заглянула вчера на свою страницу в Википедии (я стараюсь туда заходить как можно реже, чтобы не сбить счетчик учета посещений), и обнаружила, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments