zanni_persona (zanni_persona) wrote,
zanni_persona
zanni_persona

Category:

Всё для фронта

Странное чувство меня охватывает, когда я вижу рекламу очередных "танчиков" (см.скан ниже). С одной стороны, виртуальные воинственные игрища оттягивают на себя излишки агрессии той социальной группы, которую я называю термином "мясо для пельменей" (см. пост), то есть, вечно ищущих повод для конфликтов ультраправых (и ультралевых, но для пост-совка это пока не тот случай). С другой стороны, выгоды от нейтрализующей роли виртигр не компенсируются вредом от консолидации этих групп именно на этой почве. Мы все помним, что первая волна ультраправых, ставших оплотом военных начинаний узурпатора, пришла именно из игрового пула. К счастью, теперь они все по большинству рано одряхлевшие гаденькие старикашки, что-то там тявкающие на стримах в своих узеньких кружочках, но никуда не делась порождающая воинствующих инфантилов среда.
Tags: видеоигры, политическое, танчики, ультраправые
Subscribe

  • Стрельба в казанской школе

    Российский ученик пришел в школу с зарегистрированным накануне ружьем и застрелил около дюжины человек. Он бы застрелил и больше, но детям успели…

  • Старперы в пыльных шлемах не дают покоя

    Только вчера накнулась на Urklife на интервью заезжего к нам на Украину гастролера из России, яблочника (кажется, он из партии Яблоко, но не…

  • Политика, как зрелище

    Такого шоу не было со времен Древнего Рима, где тоже умели устраивать зрелища для плебса: сперва миллионы людей рвут на себе волосы из-за того, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments