zanni_persona (zanni_persona) wrote,
zanni_persona
zanni_persona

Categories:

Коронавирус вроде идет на спад

Прошерстила все графики, и по общему впечатлению, ковид, похоже, на лето опять утих. Прошлым летом тоже эпидемия снизила темпы ровно настолько же, насколько сейчас. Меня вдруг озарило, что хотя мы вступили в уже второе ковидное лето, с начала эпидемии прошло всего лишь чуть больше года, а по прогнозу, она должна растянуться на не меньше, чем два. Значит, еще, как минимум год этой тоски и локдаунов - обожежтымой! - в том случае, если вакцинация не поможет. А она, похоже, помогает не шибко. По крайней мере, у нас в нашем постсовке.

А вот интересно, что будет, если ковид вообще никогда не пройдет?

И еще, как вариант: что будет, если, вне зависимости, пройдет он или нет, политики объявят его навечно у нас поселившимся и под этим соусом начнут устраивать тоталитарные фарсы, вроде закрытия границ, навязывания ковид-паспортов и тд?
Tags: вакцинация, ковид, коронавирус, эпидемия
Subscribe

  • Свободный фрилансер

    Вопрос "Кем вы работаете?" всегда ввергает меня в ступор. Это хамский вопрос неотесанного плебея. Это примерно, как требовать показать паспорт -…

  • Жизнь на вилле: мир новой формации

    Довольно часто недалекие люди пытаются проиллюстрировать тесную, якобы, связь жителей мегаполисов с провинцией рассказом о том, что та или иная…

  • Элемент хаоса

    Поймала себя на мысли, что совершенно нет желания смотреть западные сериалы, если там нет "усилителя вкуса" вроде масштабных и красочных фэнтезийных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments